OBRIGADO SENHOR!

images?q=tbn:ANd9GcSldGV6VXCcEKPbH8beqCP2b8kb66OI9Cdm1Y8fMr8715af9gE5

Aqui d'um paraíso infinito
Contemplo a plenitude da Criação
Vejo o jardim quintal mais bonito
Onde plantei e reguei com o coração

Revejo no cofre lacrado das memórias
A grama verde, o olor das coloridas flores
O banco sofá de madeira cheio de histórias
Minh'alma vibra ao lembrar do meus amores

Os balanços amarelinhos
As faces risonhas, doce inocência
Meus queridos e lindos netinhos
Tardes prazerosas, sintonia em cadência

Os filhos repousando ao Sol,  aos beijinhos
Minha velha amada companheira ao  lado
No banco sofá onde trocávamos carinhos
Ouvindo música, rock, mpb, infantil e até fado

Meu caminho traçado por Deus terminou
Minha vaga, no assento do banco sofá, ficou vazia
Minhas ações e emoções, na lembrança deles ficou
A vida foi boa, com altos e rasos, de pura poesia

O que tem valor, é não ver a saudade molhada
Sinto que deixei bem plantado meu legado
A família permanece unida e de cabeça levantada
Sigo agora feliz, rumo a um novo  aprendizado
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/08/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6408864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.