CAPANHA PELA GENTILEZA

Eu faço campanha

Pela gentileza

Na delicadeza do gesto

Do gesto poético

E em toda nobreza sua.

Gentileza em casa

Na escola

No trabalho

No trânsito

Sob a luz do Sol ou o brilho da Lua.

Gentileza em todo lugar

Quando a gente sair e quando chegar...

E gentileza no meio rua !