SENDA DA ALMA

SENDA DA ALMA

Amanhece.

O Sol de Deus clareia

a senda da alma.

Ela se ilumina

e agradece

a Deus em oraçao.

Sabe que o dia

sera de luta, mas

sente-se bem calma

para aturar e vencer

a prova de sua

atual reencarnaçao.

Em outras vidas,

levou uma vida

bem incalma,

movida por

desregramentos,

que a fez sucumbir

na perdiçao.

Agora, tenta

corrigir-se, exercendo

tarefas que lhe edificam

a razao ainda

inferior, propensa,

entretanto,

a regenerar-se.

A alma passa

pela prova de orientar,

recuperar outras

almas viciadas.

Faz uma abnegada

tarefa de as conduzir

a casa de acolhimento.

Anda pelas ruas,

com essa boa intençao,

fortalecida pela

consciencia edificada.

Sente o cheiro do fumo,

do alcool, da droga,

do sexo promiscuo.

Foi tambem,

em outras vidas,

alma viciada,

mas agora nao e mais.

Assim, cada novo dia

de sua util

reencarnaçao,

a sua senda

se ilumina

do Sol de Deus.

Cada novo dia,

e uma etapa da prova

a ser aturada e vencida.

Ate que, apos

a correçao das faltas,

a morte a liberte,

e ela voe, como

passaro livre,

para percorrer

novas sendas espirituais.

Escritor Adilson Fontoura

Adendo: alguns acentos nao

estao postos, porque duas

teclas estao defeituosas.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 08/08/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6412980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.