CANÇÃO DO EXÍLIO
Parodiando Gonçalves Dias
 
Minha terra tem Paineira Rosa
Onde canta o Quero-Quero
As aves que aqui cantam
Não cantam como lá.
           
Nosso céu tem mais cores
Nossos campos têm mais verdes
Nossos bosques mais luz
Nossas vidas mais primores.
           
Em relaxar sozinha à noite
Mais felicidade encontro lá
Minha terra tem Paineira Rosa
Onde canta o Quero-Quero.
           
Minha terra tem maravilhas
Que aqui não encontro
Em relaxar sozinha à noite
Mais felicidade encontro lá
Minha terra tem Paineira Rosa
Onde canta o Quero-Quero.
           
Não permita Deus que eu não volte para lá
Sem que tenha memórias
Sem que desfrute das belezas
Que não encontro por cá
Sem que ainda aviste as Paineiras Rosas
Onde canta o Quero-Quero.

 
Valentina Nascimento Pinto
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 08/08/2018
Código do texto: T6413541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.