VENTOS... CORTANTES

Ventos vieram

Fizeram estragos

Vieram ventos

Vieram tempestades

E vieram entidades

Elas não me deixariam na mão

Eu estava ao chão

Vieram me socorrer

E vieram me fazer ver

E vieram me fazer entender

Aos poucos, lentamente, foram me falando

e me mostrando

Onde eu estava errando

O que deveria ser corrigido

Da vida qual era o sentido

...

Não pensem que entendi de pronto

Não pensem que mudei da noite para o dia

Não pensem que minha vida

de repente

se transformou num mar de alegria

Não foi assim e nem deve ser

A aprendizagem requer polimento

Requer mais que compreensão

Requer disposição

Requer ação

Não é apenas tomar partido,

andar com uma bandeira na mão

É preciso mais

É preciso se entregar de coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/08/2018
Código do texto: T6418745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.