ABA PAI
                        
  Republicação



Aba Pai, Papaizinho...
Era assim 
Que o Mestre o chamava:

Aba Pai, Papaizinho!
Chamar a Deus asssim,
Que coragem!!

Mas..
Ele era filho de Deus,
Podia chamá-lo com intimidade!


Era um Ser
Puro, repleto de sabedoria
e bondade!                        
               
              
Aba Pai, papaizinho...

Quando escuto 
Estas lindas palavras
escritas no Evangelho,

         
            Penso:
         
Aba Pai, Papaizinho...
Escuta a oração 
desta tua filha,

Que não tem sabedoria,
Que não sabe amar!
Mas que tem por Vós
e por Teu filho amado

Uma imensa ternura,

E adorar 
o Santíssimo Sacramento,
é sua grande Devoção!


Aba Pai, Papaizinho!!

                   
08/08/2010

              
    
            
              
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.