NA VINHA DO SENHOR

Quando o senhor te chamar para vinha

Não percas esta divina oportunidade

Siga-o sempre por todo o caminho

Trabalhando com muita vontade

Da uva se extrai o vinho

Com muito trabalho e dor

Para o Espírito é longo caminho

Mas encontrará no fim o amor

Durante o processo de evolução

Muitas crises irá encontrar

Mas assim como na vinha

Muitos trabalhadores irão participar

Todos tem muito valor

Desde os que cedo chegaram

Que todo o dia se esforçaram

E labutaram com fervor

Os que chegaram ao entardecer

Com responsabilidade e alegria

Também muito colaboraram

Para finalizar a tarefa do dia

E assim todos são chamados

Pelo Senhor de toda Criação

Todos trabalhando juntos

Para nossa própria elevação!