CRIAÇÃO***

PAI...

És do Dono de toda a criação

Criou o mundo com perfeição

Um verdadeiro maestro,

Regente da natureza

Dos pássaros linda canção

Das águas, a multiplicação dos peixes

Doce e calmo corre o rio

Salgadas bailam as ondas

Teceu o manto da noite

Com pedrarias de cristais

Assim nos encanta ao anoitecer

Com sabedoria também criou

O Astro-Rei, fonte de luz

Assim nos sorri o dia

Nas matas verdejantes

Correm os animais

Nas árvores brincam os babuínos

Depois de todas estas maravilhas

Criou o "Homem"

Destruidor da Criação.

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419677
Classificação de conteúdo: seguro