A DESPEDIDA

*A DESPEDIDA

Estavas em desatino,

Pois, teu amor ia partir.

Não sabias o que fazer

Nem tão pouco para onde ir!

Tanto tempo se passou

De uma vida a dois,

Mas, a velhice logo chegou.

E o seu mundo desmoronou!

Aguardavas o momento derradeiro

Quando seria dado o último suspiro.

Último adeus na hora da partida.

O fim de uma vida compartilhada e bem vivida!

Com carinho alisas o rosto do amado.

Beija-lhe a face com ternura

E ao ouvido, bem baixinho sussurras.

Não temas! Logo estaremos lado a lado!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts