LONGA VIAGEM

Fiz uma longa viagem

Fui para uma terra distante

Uma terra desconhecida, e tão conhecida!

Lá chegando fui avistando

pessoas queridas e outras não tão queridas

Dessa e doutras vidas

Elas me aguardavam

Eu nem bem chegara e vieram me falar

Uns queriam me mostrar

Outros apenas me olhar

Me senti por um instante um peixe fora d’água

Por que cargas d’água fui para lá?

Alguém se aproximou

Tocou meu ombro e meus olhos encarou

E me falou:

Não está na hora

Vieste apenas avistar o outrora

Virás no tempo certo

Acordei

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/08/2018
Código do texto: T6421910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.