NAS ESTRELAS

eu as visito em minhas noites

vou sem bagagem

é apenas uma viagem

eu as visito

reencontro seres amados

esquecidos?

nunca esquecidos

talvez em minha memória adormecidos

...

e lá conversamos

dialogamos

creio que nos abraçamos, nos beijamos

creio que longo tempo ficamos... a nos olhar

...

mas depois preciso voltar

...

ainda não posso este planeta abandonar

tenho “coisas” a realizar

...

então volto

engraçado que acordo com a sensação da viagem,

dos encontros

fico o dia todo vendo rostos, lugares

nada muito definido

mesmo assim tão bonito

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/08/2018
Código do texto: T6422667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.