SEM VER VOCÊ ALCANÇA O AMOR!

O amor é resiliente.

A natureza pede a sua existência.

O humano clama por ajuda.

Deus requer a clara evidência.

Da existência do amor.

Para o homem ceder e entender.

Que apenas o que não ver , pode ser o começo do ser.

Se fosse visto, teria escapado.

Se fosse sentido haveria a possibilidade de tangi o inesperado.

Que relatado foi.

Durante meu desabafo,

sem fôlego fiquei.

Porém estamos em escrita progressiva.

Para Deus com clamor dizer o que é o amor.

Wilson Portela DMN
Enviado por Wilson Portela DMN em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424808
Classificação de conteúdo: seguro