ESPIRITUALISTA

NA PRESENÇA DO CRIADOR

Fecho os olhos e tranco meus sentimentos em profundo sono!

Deleto todas as lembranças e passo a limpo minha consciência.

Ofereço a Deus em oração, o que, vivi em mais um dia de vida!

Na esperança de outro dia melhor abasteço a minha fé e,

Na confiança, de que, tudo posso naquele que me fortalece!

O que me enriquece, são as graças e bênçãos recebidas da

Misericórdia do Altíssimo e de sua Divina Providência, que, em

Essência é o amor por excelência, e, pleno de perdão infinito!

Vivo na graça de uma redoma de paz e alegria; Em Deus, a empatia

Do meu Batismo... A felicidade em comunhão com o céu futuro

Tal qual na árvore da vida, o fruto maduro como presente de um

Rico baú selado pelas alianças, que, jamais se desmancharão!

Uma dimensão incomensuravelmente eterna de graça terna!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/08/2018
Código do texto: T6426189
Classificação de conteúdo: seguro