Revelação



a alma me revela
comanda os meus trilhos
na transcendência
duma espécie de brisa
que me incita
além da consciência
sou cada letra pintada
sem ser dona dela
sou sol rodando
lua vadia
estrela longínqua
respingo de água
emoção completa
choro a folha caída
na primavera

eu tão só grão de areia
rolando no universo
de antes de existir o tempo
no regresso
ao vórtice de luz
que me espera