Materialidade, valores relativos
SoniaS

As glórias do mundo...
Aquela necessidade de possuir.
O ter que toma todo nosso tempo.
A falta de com Deus estar,
De encontrar nossa natureza divina,
Nem pensar ...
Não dá tempo de parar.

As adversidades fazem parte da vida.
Sem Deus não se tem aonde se agarrar.
Poderemos nos desesperar!

Sorte a nossa,
Se reservamos um tempo,
Para com Deus nos encontrar.

Valorizar sim os bens.
Eles são partes deste mundo.
Que a muitos pode ajudar,
Mas sem perder o rumo da Casa do Pai.

Não somos daqui.
Viver bem com espiritualidade,
Faz parte da felicidade
De nosso tempo por aqui.

Aprendamos também a
Relativa Materialidade!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/08/2018
Código do texto: T6432931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.