Possuida

A mesma menina,

cabelos loiros

pele clara,

todas as noites

ouço seus gritos

o ranger dos dentes,

sinto em minhas mãos

teu corpo gelado,

seu cheiro adentra minhas narinas

meus lábios só sabem repetir

as mesmas orações daquela noite.

O terror que seus olhos passavam,

seus braços finos e delicados

com uma força inumana.

Aquela atmosfera sombrio

repleta por um ar pesando.

Me aproximei

do corpo caído,

a sensação de estar diante da morte

ou pior ainda,

diante de todos os demônios

que já tive contato.

A voz que saia dos teus lábios

não pertenciam ao teu corpo

nem mesmo a tua alma,

habitava outro ser

no delicado corpo gelado.

Não ouve guerra corporal

toda aquela luta foi espiritual,

minha pobre e miserável alma

clamou o poder de Deus,

meus lábios rezaram com os anjos

minhas mão quentes

trouxeram do céu

a libertação para tua possessão.

Eu vi,

senti;

Tudo aquilo que a tua alma viveu,

passei pelo mesmo terror,

por todas as sensações

por todo o medo,

eu me fiz contigo um.

Pra vencer

a Augusta rainha desceu dos céus,

usou uma das mulheres presentes

rezou com ela,

na terceira Ave Maria

o céu veio sobre nós

o mal fugiu,

Novamente Deus e

Maria

venceram.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 29/08/2018
Código do texto: T6433153
Classificação de conteúdo: seguro