Escada

Meu amor vem ver aquilo

No céu fazendo brilho

Parece um trem fora do trilho

Partindo ao infinito

Ouça meu amor o apito

Parecendo um grito

Alguém está partindo

Ouço os cães latindo

E anjos descendo e subindo

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 01/09/2018
Código do texto: T6436023
Classificação de conteúdo: seguro