Reflexo

Sou reflexo da minha alma

Dos meus medos e falhas

Das conquistas e derrotas

Da alegria e da tristeza

Um dia sou um

Um dia sou outro

Meu reflexo é inconstante

Meus sentimentos delirantes

Sou o que quero e o que não quero

Sou apenas um reflexo

De um alma em progresso

Isabella Busnardo
Enviado por Isabella Busnardo em 06/09/2018
Código do texto: T6440761
Classificação de conteúdo: seguro