Sofrimentos

Olho para os lados

Nada vejo se não sofrimentos

Nesta terra que os vejo

Toda vida é um tormento

Vim para ensinar

Mas para isso precisam escutar

Não quero desistir

Pois precisam evoluir

Abram seus olhos e suas mentes

Olhem para frente

Seus irmãos sofrem

E vocês riem

Como querem avançar

Se nem ao outro podem ajudar?

Isabella Busnardo
Enviado por Isabella Busnardo em 06/09/2018
Código do texto: T6440763
Classificação de conteúdo: seguro