Humildade é do seu jeito

O humilde não sabe o que é ...

Nem sabe como é ...

Não lhe desperta a atenção

de como esta ou como devia ser ...

Não pensa na vida alheia apenas acolhe ...

Não classifica, nem intensifica o seu intelecto ...

Não sabe como está o seu entendimento e nem

a sua cognição ...

Não sabe o que é obrigação apenas faz e cumpre ...

nem mesmo a bondade, se exala ou não do coração ...

Não sabe discernir ...

Não consegue justificar uma confusão ...

Vive na vida, pela vida, deixa a vida e se

coloca a quem de direito ...os seus deveres

Seus deveres não pesa pela paz que carrega

Se se satisfaz e se dá por feliz

O seu progresso é natural, nem tanto

porque quis ou desejou ...

Sente o encanto da essência e se alimenta

sem a crença, já tem dentro de sí o

endereço, onde as forças se comungam

a seu favor, não precisa de cenário,

se envolve com amor e pelo amor ...

Não consegue justificar as suas tão,

simples reações mediante a tantas

cobranças...

Vem dos rios o barulho das águas,

Vem do mar, o levante das ondas,

que faz com que a noite seja sublime

e a brisa que levanta e não deprime,

enaltece e enche o seu coração

... ao que sempre

quis, seguir o imenso interior

de tanto amor ...porque

sempre quis ...

Se deixa levar sem muita

razão por isso não

tem classificação ...