PEQUENO PONTO

*PEQUENO PONTO

Transcorre o tempo

Que por mim vai passando

Deixando em mim muitas feridas

As quais eu vou cicatrizando!

Na universidade da vida

Por muitos graus vou passando

Altos e baixos vou vivenciando

E conhecimentos eu vou conquistando!

Quanto erro cometido.

Quanta vaidade

Quanto egoísmo.

Em mim, ser tão ínfimo!

Pequeno ponto.

Um simples grão.

Importante, sim!

Mas, despercebido na imensidão!

Humildade...

Amor...

Caridade...

Espiritualidade para elevação!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts