Enigma

É rico, é divino, o que guardo no íntimo

É raro, é tão nobre, meu sonho, desejo...

Valioso tesouro, sem mapa!

Na minha manhã, na brisa, na rua...

No meu pensamento, silêncio profundo

Segredos d'alma, não confessada!

É luz natural, meu farol do futuro

É mão, sustentáculo, mais forte que eu

Mimo espiritual, nessa doce alvorada!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6441728
Classificação de conteúdo: seguro