Limites, escolhas e consequências

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Limites, escolhas e consequências

Limites claros entre o bem e o mal
nunca existiram realmente; será?
Tudo são nuances, tons de cinza, sim?
Às vezes sim e às vezes não e quando é
sim, pode ter certeza de que o diabo
está ditando as regras deste jogo.
Ao contrário, quando não, Deus governa
a situação e coloca tudo de
um lado e de outro, claramente, é...

Limites claros entre vida e morte
podem ser relativizados; podem?
Alguma pessoa pode estar meio morta,
ou meio viva? Não, ou se está vivo ou morto.
Por que a diferença entre pecar e
não pecar pode ser relativa, ora,
se sabemos que o pecado é, sim, mortal?
Sabemos? Não, não sabemos e viver
são escolhas: viva essas tais consequências...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/09/2018
Código do texto: T6441786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.