País amado

No alto desta colina

Vejo minha vida

Vejo meus erros

Vejo também os acertos

Aquela noite que não sai de minha mente

Vidas eu tirei

Vidas eu salvei

Tudo em nome de meu país

Talvez não tenha feito as melhores escolhas

Mas só me arrependo de uma

Talvez seria eu, um homem diferente

Talvez teria eu, uma vida diferente

Muitas bocas eu beijei

Mas por apenas uma me apaixonei

Deixei ela escapar sem nem pestanejar

Isso eu queria mudar

Um novo caminho trilhar

Fui um homem infeliz

Pelas escolhas que fiz

Hoje, sou uma alma ferida

Sem ela em minha vida

Tive amores não amados

Filhos ignorados

Sei que sou culpado

Mas fiz irresponsável

Pelo meu país amado.

Psicografia pelo Espírito de um Soldado não identificado.

Isabella Busnardo
Enviado por Isabella Busnardo em 08/09/2018
Código do texto: T6442593
Classificação de conteúdo: seguro