DESPERTA SER HUMANO

DESPERTA SER HUMANO

Ah! Mãe natureza!

Do teu âmago eu vim

Quanta beleza tu geras sem fim

E nós, seres humanos, te magoamos sim!

Mas, tu, mãe querida!

No teu regaço nos acalenta

Mesmo com tua entranha ferida

Não abandonas teus filhos e os alimenta!

Quando cessará teu sangramento?

Quando cicatrizará teu ferimento?

Quando cessará teu sofrimento?

Haverá tempo para o nosso lamento?

Com choro

Com lamento

E com muito sofrimento

O ser humano encontrará o seu fim!

Homem! Acorda! Só Deus é onipotente.

A natureza destruída

Não haverá mais vida.

A raça humana já agoniza!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts