Nagô

Eu sou!

Em mim

Corre o sangue

Que traz o DNA

Africano das

Entidades

Que regem

Essa terra.

Oxalá,

Nos abençoa.

No terreiro, bailam os Orixás

Caboclas desconfiadas

Procuram sem pestenejar

Ibejada atiçadas

Pelo mel que derramou

Na beira da praia

Que Iemanjá enfeitou.