Aqui onde me pus
Bate o sol e a Tua luz
Entra-me pela janela
Entranha-se no meu ser
Limpa, expulsa o mal
Deixa o Templo do Espírito
     Santo a brilhar
No altar flores de lótus
Recebem a Luz que chega
para nos salvar.
                                 Lita Moniz