Andróides em massa

Andróides em massa

Jesus nada tem com
essa maldição, nada...

Desagrada-me saber
dos tais lírios do campo,
onde, como, quando, ah,
nada me interessa e
se disser que preciso
pegar a minha cruz
e seguir seja lá
quem for, digo, esqueça o
mal padrão prosélito,
esse tal protocolo
não me envolve; estou fora
da caixa de mosaicos;
sistema maldito e
institucional a
criar androides em massa...

Jesus nada tem com
essa maldição, nada...

Desagrada-me saber
dos tais lírios do campo,
não há e nem houve a
menor chance do ritual
salvar alguém, o clero
apenas manipula
em artimanhas e
tramoias nos bastidores,
são as eminências pardas,
fazendo cantar o
coro em uníssono a
morrer e a matar num
balé coreografado
pela pulsão de morte
dos androides em massa...

Jesus nada tem com
essa maldição, nada...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 15/09/2018
Código do texto: T6449787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.