Encontrei o divino espírito santo. 

Hoje eu fui em buscar da luz divina. 
Fiz todos os rituais litugicamente
Corretos. Orei , cantei, celebrei o espírito santo me olhou e mim falou quando terminar a missa va lá fora e me ache. 

Fiquei sem entender o porque mas seguir o comando da luz maior. 
Terminou a missa e eu fui direto para fora da Igreja.

Fique a pensar o que divino queria me falar ou me mostra e comecei a olhar
Para céu azul anil. Baixe a cabeça e ao meu lado estava o jardim da igreja tão pouco admirado pelos fiéis que ali estavam. 

Me encontrei de novo com divino espírito santo ele estava do meu lado em forma de amor e de flor. Fique arrepiado e emocionado. me pergunto porque o devino Espírito Santo teria me dado esse privilégio.

Tirei a conclusão que o a luz divina do espírito santo está nas coisas mais simples que estão ao nosso redor e na maioria das vezes não temos sensibilidade de enxergar a luz maior que nos direciona para caminho do amor divino. Amém ...

Poeta : Eufrasio capacidade 
Fotos tiradas do jardim da igreja nossa senhora de Fatima.
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450233
Classificação de conteúdo: seguro