ESPIRITUALISTA

APEGUE-SE

À oração! Experimente a intimidade com Ele!

No silêncio de um pensamento uma conversa

Amistosa, e, solene na busca das soluções...

Há um poder, que, se aproxima com glória,

E, uma voz, que, fala ao coração pelo espírito!

Apegue-se à intimidade com Ele no confessionário

Da alma! Confesse-se com seu Pai, e, passe a

Limpo suas necessidades, e, Ele as supre!

Apegue-se à proximidade divina...

Ela está sempre à sua disposição e,

Ao seu alcance para graças e bênçãos!

Apegue-se na confiança de seu Pai!

Sua conversa deve ser íntima, e, dirigida

Ao coração Dele, que, te ama!

Pela oração tu buscas curas e libertações!

Apegue-se a Ele, pois, Ele estará consigo

Todos os dias até a consumação dos séculos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/09/2018
Código do texto: T6454351
Classificação de conteúdo: seguro