Escapei

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Escapei

Escapei do crime, do
criminoso, da letargia,
da falta de foco, do
foco, da desestrutura,
da estrutura, da guerra e
do discurso, do silêncio,
da máscara, da pintura,
e até da falta de tinta...

Escapei do desrespeito,
do desamor, da lógica,
da indiferença, da sorte,
da falta de sorte, do
entusiasmo, do sistema,
do nó, do nó em pingo d´água,
da descrença, da crença e
até da falta de fé...

Só não escapei, nem quero, é,
escapar dessa luz que
vem a deslindar a alma em
clarão do Divino Criador...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 20/09/2018
Código do texto: T6454517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.