O divino está onde menos se espera

Eu quando mais novo, pedia aos céus sinais do divino que provassem sua existência. Perdia horas procurando lá encima uma luz que não fosse das estrelas, sem me dar conta que era aqui embaixo que ocorriam suas manifestações. Os anjos que eu procurava nos céus, estavam do meu lado, aqui na Terra.

Eu estive cercado o tempo todo pelo o que eu mais queria, mas que pela pouca idade não enxergava. Uns eu tive o prazer de chamar amigo, outros a honra de ter como família. Hoje em dia, muitos eu já não posso ver ou tocar, mas ainda me resta sentir suas presenças ao mel lado

Depois de anos, pude reconhecer seus papéis na minha (ou nossa) vida. Não é somente a proteção, mas também garantir a humanidade (não confunda com vida humana) para as próximas gerações.

Não se engane com esse estereótipo que diz que todo anjo possui asas, veste branco e é culto, pois os que conheci tinham pele tão sofrida e rachada quanto a terra de onde saíram, não sabiam quase nada, e muito fizeram me ensinar.

Agradeço por poder reconhecer cada um deles, e me esforço para passar adiante o que me ensinaram.

Arcanotxt
Enviado por Arcanotxt em 22/09/2018
Código do texto: T6456234
Classificação de conteúdo: seguro