QUEM ME SEPARARÁ?
f6c3dbe7f68cabc54d3b6cc890ffb14c5c090cac_00.gif
No caminhar nas minhas paralelas
Caminho pelo meio sem me desviar,
Rumo ao infinito entre meio delas
Buscando a vitória sem me desviar.

bhhSnVz.gif 
Delas jamais me desvio nem separo
Sigo em meu proposito com firmeza,
Tendo um ser superior como amparo
Na constância sou guiado na natureza.
 
Imagem relacionada
Ao lado dos anjos estou a caminhar
Dádiva maior; creio que não haverá,
Quem no mundo poderá me separar
Quem neste mundo me separará?
 
anjos.gif
Quem me separará do amor de Deus
Nas reprovações do mundo, quem será?
Este amor habitante dos anseios meus
Dádiva igual a esta no mundo não há.
 
Jesusluz.gif
Singular, sou inútil, servo sem valor
Mas o amor por Deus é imensurável,
Amo a Deus com toda a força do amor
Filho de Deus; tornei-me inseparável.
 
jesusDemonio.gif
Não me importa toda  adversidade
Sempre serei devotado ao Senhor,
Seguirei promovendo a felicidade
Proclamando Jesus com esplendor.
 
Imagem relacionada
Sou mero plebeu, mas quem não é?
O amor a Deus sempre prevalecerá,
Sou despojado na vida, mas rico na fé,
Unido com Deus; quem me separará?

rp-byoriza-deus-e-pai.gif
Agradeço ao querido amigo e nobre escritor Geraldinho, pela belíssima interação, "adorei"
61528-mini.jpg geraldinho do engenho
 Tua oração não poderia ser mais bela Caminhando contigo vou eu entre as duas paralelas
Movidos pelo amor professamos a Deus nossa fé
Buscamos a luz do criador seguindo passos da família de Nazaré!


 Fiat_SagradaFamilia_1.gif
 000.gif
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
 



MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif

 .
Faça poetrês você também

1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”
sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6457112
Classificação de conteúdo: seguro