BUSCA DA PAZ

Negra paz

Nascida de jovens corações

Em busca de explosão de liberdade

Da quebra de grilhões seculares do preconceito

De quem busca constituí-la pelas mãos revoltas

Que marcam o branco com manchas vermelhas

Sem notar que a verdadeira paz

Está no pássaro que voa levemente

Pelo espaço aberto

Sem ferir o ar que sustenta seu vôo pacífico

E se a paz é harmônica e leve

Como o vôo leve do pássaro

Devemos então voar em busca do madeiro

Onde a paz nos espera de braços abertos

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 26/09/2018
Código do texto: T6459967
Classificação de conteúdo: seguro