(Imagens do Google) 

Gratidão

 Quando neste mundo da matéria encarnamos
Bênção da vida recebemos no além, do Criador
Para que neste mundo do aquém nós evoluamos
Através de ensinamentos alegrias e própria dor
 
Jamais devemos desanimar se tivermos percalços
Devemos agradecer , a Deus, pela dádiva recebida
No cumprimento da missão não desviar dos encalços
Assim a recompensa pela nossa missão será merecida
 
Mostrar gratidão aos anjos que Deus nos encaminhou
Na figura dos familiares parentes e dos anjos amigos
Pois, foi nessa fé e apoio que nosso espírito se elevou
 
Gratidão dos fluidos recebidas no cumprimento da missão
E pelo entendimento que as doutrinações não são castigos
Mas, sim merecimentos para a sublime e plena purificação
 

https://www.youtube.com/watch?v=LqVz2mJoEVw
Prece de gratidão - Emmanuel - Chico Xavier

 
 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 28/09/2018
Código do texto: T6461996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.