O MUNDO VERÁ A JUSTIÇA DE DEUS!!!

*********************************************************

"Bem aventurados os que tem

fome e sede de justiça porque

eles serão fartos..."

"Senhor, Deus de Amor

Te peço nessa hora

por todo povo brasileiro

Povo sofrido no trabalho,

povo derrotado pelo pecado

povo roubado e violentado

povo injustiçado...

Todos que gritam por qualquer das lutas

no fundo gritam por justiça

não sabem mais nem distinguir

de quem melhor é o lado dessa luta

Mas eu aqui neste momento

te peço por todos nós

povo desta terra brasileira

que recebeu tantas bandeiras

de todos os povos que aqui vieram

para fugir da morte, da guerra, da fome

E agora, de sul ao norte,

de leste a oeste, Brasil inteiro

desordenado em muitos lugares

povo tombado pelo mal cheiro

do pecado consumado

OH! Deus de Justiça!

Venha com Teu Poder Divino

Com Teu Exército Celestial

Ó Senhor de todos os exércitos!

Venha junto a nós

vencer a guerra do mal

derramando neste mundo

a Tua luz com Teu amor profundo!

Alcança todas as almas, Senhor!

Inunda todos de justiça e do teu amor!

Que caiam de joelhos, arrependidos,

que se curvem, em gemidos,

pedindo por teu perdão.

Destrava as consciências cauterizadas

pelos pecados constantes realizados

que lhes fizeram ficar surdo mudos

sem poder ouvir a Tua Voz

nem ver a Tua Luz, para poderem crer...

Vem, Senhor, com Teu Poder Infinito

Diante da guerra, dos gritos

Dos medos, dos desejos, dos sonhos malditos

vem queimar todos os detritos

dessa sujeira desmascarada

Vem com Tua Justiça Bendita

Ajuda-nos a resolver esse problema

Porque não queremos ser vencidos

pelo jugo dos bandidos

Somos teus filhos, Senhor Pai querido!

Te clamo, com força, nesta hora

porque não dá mais pra deixar pra lá

porque precisamos de justiça

Então nesse meu clamar,

nesse meu desabafar

novamente vou te pedir:

Deus de Poder Infinito,

Deus Trindade, Deus Bendito

Deus do Impossível

vem com Tua Justiça, Senhor!!!

E devolve ao povo o direito

de andar em retidão e justiça

verdade, bondade e amor,

paz, alegria, união...

Afinal, no fim das contas,

somos todos filhos do mesmo Criador

Deus Pai, Nosso Senhor!

A Deus toda honra, glória e louvor!

E a nós, Sua luz, justiça e amor!

AMÉM!!! AMEMO-NOS!!!

**********************************************************

O AMOR DE DEUS NOS JUSTIFICA, NOS LIMPA, NOS PURIFICA, NOS PERDOA E NOS VIVIFICA. O MUNDO VIVERÁ NA SUA JUSTIÇA E AMOR!!!

**********************************************************