A RENOVAÇÃO NA PRECE

A prece é renovação

Passa pelo pensamento

Afagando o coração

Quem faz a prece oferece

Oportunidade no amor

Que estabelece a ventura

De aliviar uma dor

Gilberto Stone

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 02/10/2018
Código do texto: T6465942
Classificação de conteúdo: seguro