NÃO COBRE AMOR, AME!.....

*********************************************************

Não espere pagamento

de quem nada lhe deve.

Não espere retribuído

o amor a quem você ama.

Ame sem pedir conta.

Sem impor condições.

Sem impor obrigações.

Se for retribuído, tudo bem.

Se não for, seja feliz,

porque amar pode ser

muito bom, uma lição.

Faça como as mães,

ame com o coração,

não com a razão.

Ame incondicionalmente.......

*********************************************************

JESUS CRISTO, O AMOR QUE VEIO AO MUNDO!

O AMOR QUE CONJUGOU O VERBO AMAR!

O AMOR QUE QUE ENSINOU QUE QUEM AMA TEM CARIDADE.

PORQUE CARIDADE É O AMOR INCONDICIONAL........

FAZ O BEM SEM OLHAR A QUEM....

AMA A TODOS E NÃO JULGA NINGUÉM....

A DEUS PERTENCE A JUSTIÇA.

A DEUS PERTENCE O PERDÃO.

A DEUS PERTENCE A MISERICÓRDIA.

A DEUS PERTENCE A SALVAÇÃO.

A DEUS PERTENCE A VIDA!!!

AMAR É A NOSSA ÚNICA E VERDADEIRA VOCAÇÃO!!!

AMAR É A NOSSA MISSÃO!!!

*********************************************************