Umbral

Sob o lodo, correndo,

envolto em lama,

na escuridão profana,

arfando entre os murmúrios

de uma guerra nada plana...

Sobre as trevas

e florestas mais insanas,

e as almas mais tiranas,

o ódio move a alma humana!

(De divino é só o amor... O elevado salvador!)

Dentre dores e falanges

e Exércitos do mal.

Lá no fundo da faringe

da psique emocional...

Fugindo dos imundos

em desespero profundo,

vê a montanha de corpos

dos terríveis ditadores,

ímpios opressores

desses sítios tenebrosos...

Passa em frente ao moribundos.

Pula a vala dos temores

que eram os monstros mais temidos

no outro mundo.

(De sagrada é só a luz. É só ela que conduz!)

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.