Novos horizontes

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Novos horizontes

Que a luz torne tudo bem claro
à vista de todos, cada um,
e o mal não prevaleça não.

Que o amor vença e adiante por fé,
num futuro melhor, o clamor,
caminhando par e passo, é.

Que a solidariedade possa
fazer generoso o conjunto
destes homens de boa vontade.

Que a vida traga esta esperança
de novos horizontes, sim,
para a humanidade toda.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 05/10/2018
Código do texto: T6468783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.