Legio Marie

Das bestas que o homem cria

Inclina sua face ao poder fácil

Dobra-se perante o sofrimento

Mas busca na Face-Mulher de Deus

Sua redenção e sua bendita

Chorando no rosário gasto entre os dedos

Implorando o impossível

Que destino ele mesmo se impôs!

E as regras quer mudar no desespero

Sofrendo na dor e no medo

E a imagem da Virgem Maria

Ela mesma o consola

Do além de sua própria mente

Retira a vitória...

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 09/10/2018
Código do texto: T6471644
Classificação de conteúdo: seguro