DESENCARNAÇÃO

Tristes momentos de choques e separações,

Rompem se laços, rasga-se a roupa terrena,

Más toda alma viverá em outras dimensões,

Por que nenhuma vida é assim tão pequena.

Se vais viver em um oásis ou em um deserto,

Não cabe a nenhum de nós, os julgamentos.

Cabe uma linda oração com o coração aberto,

E vibrações boas para atenuar os sofrimentos.

Que a recepção em dimensões mais superiores,

Seja bem alegre, festiva, com muita luz e alento.

Após o livre despertar sem as energias das dores,

Que nos aprisiona nas dimensões de sofrimento.