MECÂNICA QUÂNTICA

A eternidade é o presente é agora!

O universo não atende só o lamento,

O que está dentro é o que está fora,

O que esta fora é o que está dentro.

Religiosidade sem nenhuma religião,

Sem esta cultura mística e romântica,

Que aprisiona o ser a alma o coração,

Ignorando a luz da mecânica quântica,

Somos seres espirituais aqui na terra,

Conectados com todos nos universos,

Mas ainda sintonizados com a guerra,

Com vibrações de seres tão perversos.

E de nada vale as palavras de uma prece,

Se não existir os sentimentos e emoções,

Rezar assim maquinalmente não carece,

Sem electromagnetismo nestes corações.

Sem uma meditação sua sintonia declina,

Não adianta a missa, o culto ou despacho,

O que está em baixo é o que está em cima,

O que está em cima é o que está em baixo,

Energias crísticas vibram em tempos novos,

Más estes ensinamentos já estão tão velhos,

Devemos anunciar logo para todos os povos,

As mais novas lições e os novos evangelhos!