Luz mais bela

Procurei na aquarela

Uma cor que lhe representasse

Mas sua essência é luz

Não estava nela

Divina indescritível, de todas mais bela

Ilumina meu Ser

Segue a me acompanhar

Alegrando imensamente meu viver!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 22/10/2018
Código do texto: T6482819
Classificação de conteúdo: seguro