Eu te amo

Eu te amo

mas o meu amor é desprovido de paixão

Eu te amo

e simplesmente por que você é um meu irmão.

Depois que comecei contigo a caminhar

nasceu dentro de mim um grande sentimento

comecei em você ver, gostar e admirar

as suas ações nesse breves momemtos,

parece até que é coisa mesmo de reencarnação

essa afinidade até então por mim desconhecida

e fui te agasalhando aqui dentro do meu coração

o que foi uma dádiva de Deus em minha vida.

Eu te amo

mas o meu amor é desprovido de paixão

Eu te amo

e simplesmente por que você é um meu irmão.

E esse amor que a você hoje eu dedico

estou tentando a outros também dedicar

e a cada dia mais fascinado eu fico

de saber que mesmo sem paixão posso amar,

um amor puro e livres de todas as mazelas

por um alguém que só por Deus é meu irmão

e descobrir o quanto as amizades são belas

verdadeiras e sinceras, quando plantadas no coração.

Eu te amo

mas o meu amor é desprovido de paixão

Eu te amo

e simplesmente por que você é um meu irmão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/10/2018
Código do texto: T6482949
Classificação de conteúdo: seguro