*** DA MORTE NINGUÉM ESCAPA ***

*** DA MORTE NINGUÉM ESCAPA ***

/// É um tema por demais profundo,

// Para quem o vá aceitar, sem Fé.

// Vida e Morte estão no Mundo,

// É realidade pra Maria e pró Zé.

/// Há quem creia que, além da Morte,

// Já não têm a temer, na partida.

// Ficam descansados com sua sorte…

// Não há dívidas na despedida

/// A vida seria uma beleza,

// Se fosse vivida só no prazer.

// Mas se vai faltar o pão na mesa,

// Muita gente ficará a sofrer.

/// Quem não quer ter vida prazenteira?

// Atenção! Tal não existe no além.

// Um privilegiado de carreira…,

// Vai sofrer, ao perder tudo que tem.

/// Ninguém será obrigado a crer,

// Nem obrigado no Céu a ficar.

// Quem só acredita no que quer ver,

// Terá de evoluir pra beneficiar.

/// Quando souber as Leis, a respeitar.

// Da energia, só efeitos aparece.

// Sem Fé também podes acreditar,

// Que ouvir os Espíritos, acontece.

/// Se és agnóstico não é pecado,

// Ao aceitar, o que sente e vê.

// Um homem sem Fé, mas tolerado.

// Evolui ao acreditar no que lê.

/// Sejam agnósticos ou crentes,

// As Leis Divinas é que vigoram.

// O Universo sempre teve gente

//Que vive alegre e os que choram.

Faro, 24 Outubro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/10/2018
Código do texto: T6484586
Classificação de conteúdo: seguro