HOPONOPONO

Evolua constantemente

estude, diariamente

desenvolva-se alegremente

caminhe suavemente

Perdoe instantaneamente

se desculpe constantemente

agradeça diariamente

ame completamente

Por favor me perdoe

Sinto muito

Sou Grata

Eu te amo

viva pacificamente

trabalhe dedicadamente

envolva-se totalmente

conquiste a paz sucessivamente