SERÁ QUE É O FIM?

Como posso dizer que é o fim,

Que as cortinas se fecharam

E que o show já terminou?

Porém vejo que agora as cortinas se abrem

E o grande espetáculo da vida

Vai recomeçar...

Entre cantos e luzes fulgentes,

Encantos com vibrações Divinas

A se enlaçar

Vai ser lindo,

Mais ainda para iluminar

Iluminar seus lábios sorrindo

Com felicidade plena de se dar conta,

Que o final daquele ciclo

Não era o fim...

E sim um maravilhoso recomeço.

Tenha um lindo recomeço

Amor meu,

Eu sempre me lembrarei de você

Com ternura...

Sei que estarás sempre em mim.

Com carinho:

Suzana Vidigal Feixes.

Abraços afetuosos do meu para o seu coração.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 27/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.