Um Novo Encanto em Mim

Escuto um chamado,

Uma voz em mim.

Uma presença,

A força da floresta.

Meus olhos marejados

Miram meus dias...

Verdes tons,

Ricas texturas,

Árvores frondosas.

Uma imensidão

Ecoa em mim...

Teu silêncio,

Tua força,

Tuas águas,

Teu ar puro,

Tua Luz.

Um rio corre em mim...

Entre verdes folhas,

Dias de sol,

Em noites de lua nova

E céu estrelado.

Em meio a este universo verde,

Uma clareira de luz,

Seres urbanos e caboclos da floresta,

Um banho de simplicidade,

Carinho e amizade,

Une o diferente

Com os laços do amor.

Na luz de um novo tempo,

Ecologia consciente,

Semente plantada

No coração da floresta,

Nascida no interior

De cada um de nós.

Surge um Novo Encanto em mim.

Expedição ao Seringal Novo Encanto

na floresta amazônica - Acre - Julho/2018.

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 28/10/2018
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6488570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.