Nao quero ir embora

Nao quero ir embora.

Não pensei que este da chegaria.

Embora eu sinta e saiba

Que vim para cá,

Por um movimento da vida,

Por uma necessidade.

E que se a vida define outro rumo,

Devo seguir o fluxo do rio

Porque suas águas sábias

Sempre me levam

Onde preciso ir.

Então preciso encontrar conformação,

Clareza de sentimentos,

Para processar

E seguir em frente,

Para estar bem,

Onde quer que eu esteja,

Com saúde e paz.

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 29/10/2018
Código do texto: T6488906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.